Профессиональная автохимия и автоприсадки
Телефон:
Адрес:
г.Санкт-Петербург
ул.Минеральная, 23
Главная \ Новости \ Radiator Flush & Conditioner

Новости

« Назад

Radiator Flush & Conditioner 06.06.2017 07:29

radiatorbig

  Каждый год одно и тоже! Когда температура ниже нуля, снег и лед везде, а утренняя поездка на работу начинается с обычного ритуала: замерзая и дрожа мы прогреваем наш автомобиль до комфортной температуры в салоне. 

  Хотя обогреватель и работает на полную мощность с самого начала, но в автомобиле никогда не будет сразу тепло – можно ли это исправить?

Ответ: Да, с нашим набором для радиатора!

  Чтобы объяснить связь между, казалось бы, совершенно не совместимыми системами такими, как обогрев салона автомобиля и свежей охлаждающей жидкостью в радиаторе, проведем небольшой технологический экскурс: для того, чтобы теплый воздух поступал в салон из отопителя автомобиля - теплообменник не требуется. 

  Этот прибор применяется в условиях высоких температур, чтобы отводить тепло от двигателя, непосредственно к нагревателю. Это значит: чем лучше радиатор с ож несет в себе тепло, тем быстрее она обогревает салон автомобиля. Что же нужно сделать для этого?

Шаг 1: Промыть Радиатор.

  Прежде чем залить свежую и чистую жидкость охлаждения, система должна быть предварительно тщательно очищена. Наш Radiator Flush начисто удаляет все оперативные отложения, такие как ржавчина, коррозия и известь, во всей цепочке системы охлаждения.

Шаг 2: Защита Радиатора.

  Добавить в свежий антифриз Radiator Conditioner. Этот продукт предотвращает электролиз и кавитацию (образование пузырьков), а также и образование ржавчины, коррозии и обызвествления. Таким образом, теплообмен становится лучше.

  По-хорошему, ож в радиаторе надо менять каждые 2-3 года. Если пришло время, то мы рекомендует сделать замену антифриза с использование Radiator Flush и Radiator Conditioner.

Теперь зима может прийти!


Контакты
Телефон:
Факс
Закажите наши товары и услуги онлайн

© 2012 Forz. Все права защищены.
© Авторские права на размещенные на сайте фотографии принадлежат фотографу Фолькеру Ланге (Volker Lange)