Профессиональная автохимия и автоприсадки
Телефон:
Адрес:
г.Санкт-Петербург
ул.Минеральная, 23
Главная \ Новости \ NEW: Triple X plus

Новости

« Назад

NEW: Triple X plus 05.06.2017 07:41

img-20161025-wa0006

  BluechemGROUP представляет впервые в мире очистку впускной системы: Triple X plus.

  Инновационный продукт предлагает высокоэффективную формулу, которая позволяет применять не только в дизельных и бензиновых двигателях, но также обеспечивает полную очистку системы впуска воздуха в камеру сгорания.

Необходимость очистки системы впуска.

  Все больше и больше автопроизводителей делают ставку на современный прямой впрыск двигателя, который оснащают турбонаддувом и системой рециркуляции отработавших газов. Таким образом, они удовлетворяют потребности своих клиентов, в увеличении мощности двигателя и для понижения значений выбросов СО. 

  Однако, недостатками данной технологии являются сложные загрязнения (карбонизации), которые накапливаются в камере сгорания, в системе впуска и частично в выхлопной системе. В долгосрочной перспективе это приводит к снижению производительности, увеличение расхода топлива и ухудшение выбросов выхлопных газов. В худшем случае, даже к дорогостоящему ремонту.

  Профессиональное решение.

  Решением всех вышеперечисленных проблем является Triple X plus. Продукт был разработан bluechemGROUP, чтобы удалить все загрязнения из системы впуска воздуха в камеру сгорания и выпуска отработавших газов за один раз. Мы рекомендуем проводить чистку системы впрыска топлива и систему воздухозабора одновременно, с помощью нашего оборудования S - или Flex адаптера.

  Преимущества данного продукта:

- Высокоэффективная очистка системы впуска и камеру сгорания,

- Применяется в дизельных и бензиновых двигателях – всего один продукт для двух областей применения,

- Обеспечивает плавную работу двигателя с постоянной мощностью, оптимальным расходом топлива и низким уровнем выбросов СО.


Контакты
Телефон:
Факс
Закажите наши товары и услуги онлайн

© 2012 Forz. Все права защищены.
© Авторские права на размещенные на сайте фотографии принадлежат фотографу Фолькеру Ланге (Volker Lange)