Профессиональная автохимия и автоприсадки
Телефон:
Адрес:
г.Санкт-Петербург
ул.Минеральная, 23

Новости

« Назад

Klima Fresh 04.04.2017 07:46

klima-fresh-im-winter_big

  Кондиционер зимой?
  Хорошей видимости во время движения в холодное время года не так то легко достичь: либо солнце слепит глаза, когда ты за рулем, либо стекла запотели, либо дворники замерзли и плохо чистят.  
  
  Решить хотя бы одну из этих трудностей, а именно запотевание стекол можно включением вентиляции на максимальную температуру и увеличить обдув стекла. Но менее известный факт, что этот процесс возможен и при обычном включении кондиционера.  
  
  Холодный воздух на холодных окнах? 
  На первый взгляд, это кажется странным, почему воздух из системы кондиционирования должен помочь удалить запотевание на ветровом стекле. Однако в данный момент, это не функция охлаждения, что важно, а функция осушения воздуха в салоне, так называемая "сушка". Таким образом, время на отпотевание лобового стекла нужно гораздо меньше. 
  Положительные побочные эффекты. 
  В дополнение к функции "сушка", регулярное включение кондиционера в холодное время года позволяет продлить срок его службы. За счет более частого использования, компрессор, шланги и уплотнения постоянно смазываются и не просыхает. 
  Таким образом, кондиционер не будет течь, потеря хладагента не происходит и функция охлаждения сохраняется. Однако посредством регулярного, но непродолжительного использования, накапливается влага, что может привести к бактериям и плесени. Здесь мы рекомендуем использовать наш Klima Fresh (видео приложение ниже), который обеспечивает тщательную очистку и дезинфекцию.

Контакты
Телефон:
Факс
Закажите наши товары и услуги онлайн

© 2012 Forz. Все права защищены.
© Авторские права на размещенные на сайте фотографии принадлежат фотографу Фолькеру Ланге (Volker Lange)